1. Имя
Имя выносить пожалуйста на русской и на английской версии
Кай
2. Фамилия
Хиватари
3. Дата рождения/возраст
Указывать правельную дату и возраст, особенно оборотням, вампирам и дампирам
5 ноября....15 лет
4.Кто ты? ( вампир, дампир, оборотень, человек, нэко, демон, люцифер, падший ангел)
Под маской обычного чела скрывается (вампир-самурай)
5. Способности
какие имеете
Обладаю силами котрые позволяют мне владеть огнем,также хорошо владею навыками с катаной и рукопашново боя. Во мне сидит бьющий зверь-феникс. Также я вампир
6. Характер
Описывайте пожалуйста подробно вашего персонажа, и вам и мне легче будет
Таинственый. Скрытный,спокойный.за словом в карман не полезет. Часто острит. Также Кай очень вспыльчивый,выйдя из себя может ударить любого попавшегося под руку чела. Впринципе Кай ленивый.но также усердный. Его слабости это лежать под деревом и смотреть на плывущие облака. Кай много тренируеться чтобы при встрече с ем нить смог его убить.
7. Внешность
Внешность тоже описывать нормально, а не просто - " смтр. на аватар" - такое не принимается. Опишите во что персонаж любит одеваться, как и что он из себя представляет.
Так-с. Кай не высоково роста.Янтарно карие глаза ,веки которых часто прикрыты. У Кая рваная челка.сверху волосы синие .сзади черные. Приятные черты лица. Кожа белая ничють не смуглая. На щеках расположены синие полоски. Кай не часто улыбаеться и ко всему относиться безразлично и наплевательски. Глупые люди его всегда смешили и их поступки тоже..Улыбку Кая даже не назовешь улыбкой..скорее ухмылкой или фырканьем...Кай одет в черную футболку , черный зауженные брюки. На шее у него белый шарф
8. Биография
Не менее 5-7 строчек. Расскажите историю происхождения своего персонажа
О прошлом Кая многое неизвестно. В самом далеком детстве Кай жил вместе со своими родителями. Его отец – Сусуму Хиватари – работал изобретателем бейблэйдов. Его работы приносили счастье многим детям, поэтому Сусуму очень любил свою работу. Также его бейблэйды заставляли маленького Кайчика обожать своего отца.
Однажды в дом семьи Хиватари пришел Уолтер (Вальтер) Хиватари – дед мальчика. Он поставил перед сыном ультиматум: либо он – Сусуму – завязывает со своей работой и наследует его компанию, либо он – Вальтер – забирает внука и лишает Сусуму наследства, а Сусуму продолжает свое дело. Сусуму выбрал бейблэйды. Тогда Уолтер забрал мальчика к себе в монастырь, где тот и провел свое детство. А Кай же в монастыре решил уничтожить бейблэйды, которые «украли» его отца и спрятали далеко-далеко. Но, как вышло, вскоре сам Кай стал превосходным блэйдером.
Теперь у Кая была нормальная жизнь.проходил чемпионат по бейблейду и тогда то он...и стал вампиром...вампира он отлично запомнил и живет Кай теперь чтобы ему отомстить.......
9. Семья
в этом пункте укажите, есть ли у вас братья или сестры
Остался только дедушка. но он с ним не разговаривает. Так что Кай один
10. При себе
нечего нету..представляете..даж носовово плато4ка)))
11. Ориентация
Актив/пассив/универсал
гетеро
12. Ваши страхи
не забывайте, у вампиров главный страх это дневной свет!=)
Кай не боиться света...сила феникса позволяет ему находиться на любой температуре в отличной форме
13. Пробный пост
Не менее 3-4 строк
мона не писать? у мя хорошие посты в игре будут
14. Связь с вами
ICQ, E-mail, ЛС - не допускаеться
давайте я попозже асю напишу
15. Частота прибывания в мир
Укажыте примерно сколько вы будете на форуме
ну..если фора не сдохнет то каждый день..кроме выходных
Анкета Кая
Страница: 1
Тема закрыта